Antipasti

Granseola e gransiporo con crema di patate al timo e limone

€ 25

Crudo di pesce: scampi, ostriche, gamberi rossi o mazzancolle nostrane secondo disponibilità

€ 25

Battuta di manzo ‘Damini’ con robiola di Roccaverano, tartufo nero e gocce di pesto di basilico

€ 22

Petto di faraona con zabaione salato, cruditè e
arachidi tostati

€ 20

Uovo in salamoia marinato nella barbabietola rossa con crema di asparagi e crudité

€ 18

Fondi di carciofi ripieni di baccalà mantecato con cialde di polenta croccante

€ 18

Tartare di tonno rosso, guacamole e avocado

€ 22

Primi piatti
Pasta fresca fatta in casa

Spaghetti affumicati ‘Verrigni’ con vongole, pomodoro Pachino arrostito e origano

€ 22

Risotto di zucchine, fiori di zucca e ostriche

(min 2 persone)

€ 28
Per persona

Ravioli con farina di mandorle ripieni di branzino con guazzetto di cocco, pach Choi, kaffir lime, zenzero e profumo di bergamotto

€ 24

Spaghetti alla carbonara di asparagi

€ 20

Lasagnetta al parmigiano con ragù di cervo ai frutti rossi

€ 18

Tortello integrale con ricotta di bufala Borgoluce , burro affumicato,
tartufo nero e scaglie di Castelmagno

€ 24

Tagliolini con tartufo nero

€ 30

Secondi piatti

L’anguilla alla griglia con la salsa del capitone e polenta

€ 32

Guancia di vitello all’Amarone con purè di patate e verdure

€ 28

Pescato del giorno con salsa salmoriglio, agretti, asparagi e fondo di carciofo

€ 28

Frittura mista con pesci di laguna , calamari, scampi e verdure

€ 27

Branzino al sale con contorno di stagione

€ 50 al kg

Costolette di agnello grigliate alle erbette con verdure di primavera
€ 34

Costata di manzo ‘Damini’ frollatura 60gg

€ 60 al Kg

Contorni

Patate fritte
€ 5

L’orto nel piatto
€ 10

Gentile cliente, per aiutarci Le chiediamo di informare il personale
in caso di intolleranze e/o allergie.
Saremo lieti di suggerirvi un menù appropriato.

Buon Appetito