Antipasti

Tiepido di latti di seppia con varietà di radicchi, erbette, belga all’agrodolce e maionaise di acciuga
€ 16

Sarde in saor di Tropea, baccalà mantecato, botoi alla giudia
€ 18

Vellutata di zucca, funghi misti, porro croccante e chips
€ 16

Uovo di montagna pochè con crema di patate e tartufo nero pregiato
€ 18

Roast-beef di vitello all’inglese con crema di spinaci, fiore di cappero e salsa tartara
€ 18

Tartare di ricciola con erbette, agrumi, gamberi rossi e scampi
€ 28

Carpaccio di manzo affumicato con crema di fegatini e mela marinata
€ 20

Primi piatti
Pasta fresca fatta in casa

Spaghetti affumicati ‘Verrigni’ alla carbonara di anguilla
€ 24

Ravioli ripieni di stracotto di manzo con funghi porcini, castelmagno e consommé
€ 24

Risotto di Gò (min 2 persone)
€ 28
Per persona

Tortelli ripieni di carciofi con brodo di erbe, acetosa e pecorino
€ 22

Tagliolini al tartufo nero pregiato
€ 32

Spaghetti al peperoncino ‘Verrigni’ con aglio, olio e seppie in nero
€ 22

A grande richiesta è sempre disponibile lo spaghetto affumicato ‘Verrigni’ con tartufo e tartare di manzo ‘Damini’
€ 30

Secondi piatti

Guancia di vitello al Valpolicella con crema di pastinaca, verdure dell’orto e topinambur croccante
€ 28

Milanese di tonno rosso ai pistacchi con radicchio di Treviso all’agrodolce e maionese alla senape
€ 25

Filetto di manzo ‘Damini’ ai funghi del bosco e del contadino
€ 35

Filetto di rombo al tegame con spuma di patate viola, carciofi alla menta e salsa ponzu
€ 35

Frittura mista con pesci di laguna, calamari, scampi e verdure € 27

Branzino al sale con contorno di stagione
€ 50 al Kg

Costata di manzo ‘Damini’ frollatura 60gg
€ 70 al Kg

Contorni

Patate fritte
€ 5

L’orto nel piatto
€ 10

Gentile cliente, per aiutarci Le chiediamo di informare il personale
in caso di intolleranze e/o allergie.
Saremo lieti di suggerirvi un menù appropriato.

Buon Appetito