Antipasti

Carpaccio di vitello all’inglese con salsa tartara, zeste di limone, fiori di cappero e alga wakame
€ 19

Crudo di pesce (scampi, ostriche, gamberi rossi, mazzancolle, tartare di tonno rosso)
€ 30

Battuta di manzo ‘Damini’ con robiola di Roccaverano, tartufo nero, nocciole tostate e gocce di pesto di basilico
€ 22

Gazpacho, mozzarella di bufala campana e crostini di pane all’origano
€ 20

Uovo in salamoia con carpaccio di rapa rossa, yogurt greco ed erbette
€ 18

Fondi di carciofi ripieni di baccalà mantecato con cialde di polenta croccante
€ 18

Tartare di tonno rosso, guacamole e avocado
€22

Primi piatti
Pasta fresca fatta in casa

Raviolo al pomodoro, pomodoro confit, acqua di pomodoro, olio al basilico
€ 24

Spaghetti affumicati ‘Verrigni’ con tartufo nero estivo e tartare di manzo Damini
€ 24

Risotto di Gò (min 2 persone)
€ 28
Per persona

Tagliolini con granseola alla veneziana
€ 28

Linguine al limone ‘Verrigni’ con vongole e prezzemolo
€ 22

Tagliolini al nero di seppia con confettura di pomodorini gialli e carpaccio di seppia al limone
€ 22

Secondi piatti

Carpaccio di manzo Damini marinato e affumicato con giardiniera della casa ed erbette frisè
€ 22

Sgombro in olio cottura con l’insalata fantasiosa di Casa Cappellari
€ 25

Filetto di manzo Damini alle ciliegie, indivia belga all’agrodolce e cipolla viola sbianchita
€ 38

Pescato del giorno con salsa salmoriglio, fondo di carciofo e crudité di zucchine marinate alla menta
€ 28

Frittura mista con pesci di laguna, calamari, scampi e verdure € 27

Branzino al sale con contorno di stagione
€ 50 al Kg

Costolette di agnello grigliate con melanzana arrostita in aglio, prezzemolo e pomodoro
€ 34

Costata di manzo ‘Damini’ frollatura 60gg
€ 70 al Kg

Contorni

Patate fritte
€ 5

L’orto nel piatto
€ 10

Gentile cliente, per aiutarci Le chiediamo di informare il personale
in caso di intolleranze e/o allergie.
Saremo lieti di suggerirvi un menù appropriato.

Buon Appetito