Antipasti
Granseola e gransiporo con crema di patate al timo e limone
€ 25
Crudo di pesce: scampi, ostriche, gamberi rossi o mazzancolle nostrane secondo disponibilità
€ 25
Battuta di manzo ‘Damini’ con robiola di Roccaverano, tartufo nero e gocce di pesto di basilico
€ 22
Petto di faraona con zabaione salato, cruditè e
arachidi tostati
€ 20
Uovo in salamoia marinato nella barbabietola rossa con crema di asparagi e crudité
€ 18
Fondi di carciofi ripieni di baccalà mantecato con cialde di polenta croccante
€ 18
Tartare di tonno rosso, guacamole e avocado
€ 22
Primi piatti
Pasta fresca fatta in casa
Spaghetti affumicati ‘Verrigni’ con vongole, pomodoro Pachino arrostito e origano
€ 22
Risotto di zucchine, fiori di zucca e ostriche
(min 2 persone)
€ 28
Per persona
Ravioli con farina di mandorle ripieni di branzino con guazzetto di cocco, pach Choi, kaffir lime, zenzero e profumo di bergamotto
€ 24
Spaghetti alla carbonara di asparagi
€ 20
Lasagnetta al parmigiano con ragù di cervo ai frutti rossi
€ 18
Tortello integrale con ricotta di bufala Borgoluce , burro affumicato,
tartufo nero e scaglie di Castelmagno
€ 24
Tagliolini con tartufo nero
€ 30
Secondi piatti
L’anguilla alla griglia con la salsa del capitone e polenta
€ 32
Guancia di vitello all’Amarone con purè di patate e verdure
€ 28
Pescato del giorno con salsa salmoriglio, agretti, asparagi e fondo di carciofo
€ 28
Frittura mista con pesci di laguna , calamari, scampi e verdure
€ 27
Branzino al sale con contorno di stagione
€ 50 al kg
Costolette di agnello grigliate alle erbette con verdure di primavera
€ 34
Costata di manzo ‘Damini’ frollatura 60gg
€ 60 al Kg
Contorni
Patate fritte
€ 5
L’orto nel piatto
€ 10
Gentile cliente, per aiutarci Le chiediamo di informare il personale
in caso di intolleranze e/o allergie.
Saremo lieti di suggerirvi un menù appropriato.
Buon Appetito