C I C C H E T T I

Due sarde in saor

1-4-5-15-16

€ 5

Capasanta al forno o cruda

10-11-16

€ 5

Tartare di tonno rosso

1-16

€ 5

Fiori di zucchina pastellato con stracciatella di burrata

3-4

€ 5

Baccalà mantecato con botoeo fritto

1-3SL-7

€ 6

Tre gamberi rossi

1-6-16

€ 7

Due scampi crudi

1-6-16

€ 7

Un’ostrica “Gillardeau”

2

€ 7

Frittura mista della laguna con scampo

1-2-4-6-16

€ 10

 

ANTIPASTI

Polpo alla griglia con stracciatella di burrata, pomodorini e crudité

€ 18
1-2-3-10-14-15-16-17

Gazpacho e le sue verdure

€ 16
4-14-15-16

Fiori di zucchine in pastella ripieni di baccalà mantecato

€ 22
1-3SL-4-7-16
Tartare di manzo “Damini” con burro salato, tartufo e pan brioche caldo

€ 22
3-4-9-16

Carpaccio di manzo “Damini” con salsa tonnata

€ 19
1-9-11-16

Degustazione di cicchetti cotti e crudi alla fantasia dallo chef

€ 30
1-2-3-3SL-4-6-7-11-14-15-16

Varietà di pesce crudo misto

€ 38
1-2-6-16

 

 

 

P R I M I P I A T T I
T U T T A L A N O S T R A P A S T A F R E S C A
È F A T T A I N C A S A

Spaghetti “Verrigni” alla carbonara (con guanciale) di vongole

€ 22
1-2-3SL-4-9-10-14-15-16-17

Spaghetti “Verrigni” al peperoncino
con aglio, olio e seppie al nero

€ 24
1-2-4-7-14-15-16-17

Ravioli di pappa al pomodoro con pomodoro, stracciatella
di burrata e olio al basilico

€ 24
3-4-9-11-12-14-15-16

Risotto di scampi e crema di piselli alla menta

€ 25
Il nostro risotto non è mantecato con il burro,
ma solamente con Parmigiano Reggiano 24 mesi Gennari
(prezzo per persona)
(minimo per due persone)
1-3-6-7-10-11-14-15-16-17

Mezzi rigatoni “Verrigni” alla parmigiana
di melanzane scomposta

€ 22
3-4-11-14-15-16

Spaghetti “Verrigni” affumicati con burro,
tartufo nero e tartare di manzo “Damini”

€ 28
3-4-11-14-15-16

 

S E C O N D I  P I A T T I
Uovo marinato alla rapa rossa con verdure al vapore all’agrodolce

€ 18
9-10-11-14-15-16

Turbante di branzino con yogurt greco,
zucchine alla menta e carciofo fritto

€ 27
1-3-16

Frittura mista di pesci della laguna sfilettati
con calamari, scampi, verdure e polenta

€ 29
1-2-4-6-16

Il pescato del mercato di Rialto e le sue verdure

€ 29
1-6-16-17

Costoletta di vitello “Damini” con patate al forno

€ 28
4-9-16

Tataki di filetto di manzo “Damini” con maionaise
alla senape e verdure grigliate

€ 30
9-11-13-16

INSALATE

Insalata greca con olive, feta, tonno sott’olio,

cetriolo, pomodoro e cipolla viola sbianchiata

   1-3-15-16

    € 14

Insalata di faraona alla griglia in trito di erbette

  14-15-16-17

    € 16

Insalata di polpo con varietà di radicchi e crudité

1-2-15-15-16

 € 16

H A M B U R G E R

S E R V I T I   C O N   P A T A T I N E   F R I T T E

Hamburger di manzo ‘Damini’

con cipolla caramellata, pomodoro, insalata e formaggio

                € 15

3-4-15-16

Hamburger di polpo

con stracciatella di burrata, insalata, olive e pomodoro

                            € 15

1-2-3-4-12-16

Hamburger di tonno rosso in tartare

con maionese al lime, misticanza e crudité

                           € 15

1-4-9-11

 

Hamburger di faraona con maionese al lime,

insalata e carote julienne

                 € 15

4-9-11-16

C L U B   S A N D W I C H E S

S E R V I T I   C O N   P A T A T I N E   F R I T T E

Club Sandwich Verdure

con formaggio e verdure alla griglia        

       €12

3-4-9-11-16

Club Sandwich Classico

con pomodoro, insalata, formaggio, pancetta e uovo

     € 14

3-4-9-11-16

Club Sandwich Pollo

con pollo, pomodoro, formaggio, insalata, olive

  €14

3-4-9-11-16

CON T O R N I

Patate Fritte

4-7-16

  € 7

Patate al forno

4

€ 7

Insalata mista

4-14

€ 7

L’orto nel piatto

4-14 

€ 12


Legenda degli allergeni presenti nelle ricette del nostro menù

1 – Pesce

2 – Molluschi

3 – Latte

3 SL – Latte senza lattosio

4 – Cereali

5 – Frutta a guscio

6 – Crostacei

7 – Aglio

8 – Lupini

9 – Uova

10 – Solfiti

11 – Soia

12 – Sesamo

13 – Senape

14 – Sedano

15 – Cipolla

16 – Prodotto surgelato / abbattuto

17 – Prezzemolo

P R E N O T A   O R A