C I C C H E T T I
Due sarde in saor
1-4-5-15-16
€ 5
Capasanta al forno o cruda
10-11-16
€ 5
Tartare di tonno rosso
1-16
€ 5
Fiori di zucchina pastellato con stracciatella di burrata
3-4
€ 5
Baccalà mantecato con botoeo fritto
1-3SL-7
€ 6
Tre gamberi rossi
1-6-16
€ 7
Due scampi crudi
1-6-16
€ 7
Un’ostrica “Gillardeau”
2
€ 7
Frittura mista della laguna con scampo
1-2-4-6-16
€ 10
ANTIPASTI
Polpo alla griglia con stracciatella di burrata, pomodorini e crudité
€ 18
1-2-3-10-14-15-16-17
Gazpacho e le sue verdure
€ 16
4-14-15-16
Fiori di zucchine in pastella ripieni di baccalà mantecato
€ 22
1-3SL-4-7-16
Tartare di manzo “Damini” con burro salato, tartufo e pan brioche caldo
€ 22
3-4-9-16
Carpaccio di manzo “Damini” con salsa tonnata
€ 19
1-9-11-16
Degustazione di cicchetti cotti e crudi alla fantasia dallo chef
€ 30
1-2-3-3SL-4-6-7-11-14-15-16
Varietà di pesce crudo misto
€ 38
1-2-6-16
P R I M I P I A T T I
T U T T A L A N O S T R A P A S T A F R E S C A
È F A T T A I N C A S A
Spaghetti “Verrigni” alla carbonara (con guanciale) di vongole
€ 22
1-2-3SL-4-9-10-14-15-16-17
Spaghetti “Verrigni” al peperoncino
con aglio, olio e seppie al nero
€ 24
1-2-4-7-14-15-16-17
Ravioli di pappa al pomodoro con pomodoro, stracciatella
di burrata e olio al basilico
€ 24
3-4-9-11-12-14-15-16
Risotto di scampi e crema di piselli alla menta
€ 25
Il nostro risotto non è mantecato con il burro,
ma solamente con Parmigiano Reggiano 24 mesi Gennari
(prezzo per persona)
(minimo per due persone)
1-3-6-7-10-11-14-15-16-17
Mezzi rigatoni “Verrigni” alla parmigiana
di melanzane scomposta
€ 22
3-4-11-14-15-16
Spaghetti “Verrigni” affumicati con burro,
tartufo nero e tartare di manzo “Damini”
€ 28
3-4-11-14-15-16
S E C O N D I P I A T T I
Uovo marinato alla rapa rossa con verdure al vapore all’agrodolce
€ 18
9-10-11-14-15-16
Turbante di branzino con yogurt greco,
zucchine alla menta e carciofo fritto
€ 27
1-3-16
Frittura mista di pesci della laguna sfilettati
con calamari, scampi, verdure e polenta
€ 29
1-2-4-6-16
Il pescato del mercato di Rialto e le sue verdure
€ 29
1-6-16-17
Costoletta di vitello “Damini” con patate al forno
€ 28
4-9-16
Tataki di filetto di manzo “Damini” con maionaise
alla senape e verdure grigliate
€ 30
9-11-13-16
INSALATE
Insalata greca con olive, feta, tonno sott’olio,
cetriolo, pomodoro e cipolla viola sbianchiata
1-3-15-16
€ 14
Insalata di faraona alla griglia in trito di erbette
14-15-16-17
€ 16
Insalata di polpo con varietà di radicchi e crudité
1-2-15-15-16
€ 16
H A M B U R G E R
S E R V I T I C O N P A T A T I N E F R I T T E
Hamburger di manzo ‘Damini’
con cipolla caramellata, pomodoro, insalata e formaggio
€ 15
3-4-15-16
Hamburger di polpo
con stracciatella di burrata, insalata, olive e pomodoro
€ 15
1-2-3-4-12-16
Hamburger di tonno rosso in tartare
con maionese al lime, misticanza e crudité
€ 15
1-4-9-11
Hamburger di faraona con maionese al lime,
insalata e carote julienne
€ 15
4-9-11-16
C L U B S A N D W I C H E S
S E R V I T I C O N P A T A T I N E F R I T T E
Club Sandwich Verdure
con formaggio e verdure alla griglia
€12
3-4-9-11-16
Club Sandwich Classico
con pomodoro, insalata, formaggio, pancetta e uovo
€ 14
3-4-9-11-16
Club Sandwich Pollo
con pollo, pomodoro, formaggio, insalata, olive
€14
3-4-9-11-16
CON T O R N I
Patate Fritte
4-7-16
€ 7
Patate al forno
4
€ 7
Insalata mista
4-14
€ 7
L’orto nel piatto
4-14
€ 12
Legenda degli allergeni presenti nelle ricette del nostro menù
1 – Pesce
2 – Molluschi
3 – Latte
3 SL – Latte senza lattosio
4 – Cereali
5 – Frutta a guscio
6 – Crostacei
7 – Aglio
8 – Lupini
9 – Uova
10 – Solfiti
11 – Soia
12 – Sesamo
13 – Senape
14 – Sedano
15 – Cipolla
16 – Prodotto surgelato / abbattuto
17 – Prezzemolo