MENU DI PESCE
ANTIPASTO
Insalata di Polpo in agrodolce con Botolo di S.Erasmo e Baccala mantecato
Accompagnato con Vino Bianco Pinot Grigio
PRIMI
Ravioli con asparagi e liquirizia con erbette e ricotta
°
Risotto Zafferano e Triglia
Accompagnato con Vino Bianco Sauvignon
SECONDI
Orata in guazzetto di pomodorini, capperi, olive
Accompagnato con Vino Rosato Sassumaniello
DESSERT
Bavarese ai 3 Cioccolati
Accompagnato con Vino Dolce Malvasia
MENU DI CARNE
ANTIPASTO
Insalata di carpaccio di Manzo con Botolo di S. Erasmo e tartar di manzo
Accompagnato con Vino Bianco Lugana
PRIMI
Ravioli con asparagi e liquirizia con erbette e ricotta
°
Risotto Zafferano
Accompagnato con Vino Sauvignon
SECONDI
Filetto di Manzo Brasato al Valpollicella con Crema di patata dolce
Accompagnato con Vino Rosso Valpollicella
DESSERT
Bavarese ai 3 Cioccolati
Accompagnato con Vino Dolce Malvasia
MENU VEGETARIANO
ANTIPASTO
Insalata di Verdura in Salsa agrodolce e Botolo di S. Erasmo con Formaggio
Accompagnato con Vino Bianco Pinot Grigio
PRIMI
Ravioli con asparagi e liquirizia con erbette e ricotta
°
Risotto Zafferano
Accompagnato con Vino Bianco Sauvignon
SECONDI
Uovo Pochè su crema di patate Dolci
Accompagnato con Vino Rosato Sassumaniello
DESSERT
Bavarese ai 3 Cioccolati
Accompagnato con Vino Dolce Malvasia
INGLESE
FISH MENU
APPETIZERS
Sweet and sour octopus salad with St. Erasmo’s Botolo and creamed cod
Accompanied with Pinot Grigio White Wine
FIRST
Ravioli with asparagus and licorice with herbs and ricotta
°
Saffron and Mullet Risotto
Accompanied with Sauvignon White Wine
SECONDS
Sea bream stewed with cherry tomatoes, capers, olives
Accompanied with Sassumaniello rosé wine
DESSERT
Bavarian cream with 3 chocolates
Accompanied with Sweet Malvasia Wine
MEAT MENU
APPETIZERS
Beef carpaccio salad with Botolo di S. Erasmo and beef tartar
Accompanied with Lugana White Wine
FIRST
Ravioli with asparagus and licorice with herbs and ricotta
°
Saffron risotto
Accompanied with Sauvignon wine
SECONDS
Beef Fillet Braised in Valpollicella with Sweet Potato Cream
Accompanied with Valpollicella red wine
DESSERT
Bavarian cream with 3 chocolates
Accompanied with Sweet Malvasia Wine
VEGETARIAN MENU
APPETIZERS
Vegetable Salad in Sweet and Sour Sauce and San Erasmo Botolo with Cheese
Accompanied with Pinot Grigio White Wine
FIRST
Ravioli with asparagus and licorice with herbs and ricotta
°
Saffron risotto
Accompanied with Sauvignon White Wine
SECONDS
Pochè egg on sweet potato cream
Accompanied with Sassumaniello rosé wine
DESSERT
Bavarian cream with 3 chocolates
Accompanied with Sweet Malvasia Wine